А как?
Говорит товарищ:
"Как ты это пишешь?"
Я и сам не знаю,
Я их просто слышу.
Это очень просто,
Хочешь напиши.
Ты синхронизируйся,
Делай от души.
Он мне отвечает:
"Я и так и эдак.
Пробывал на ужин,
Даже за обедом.
Что то получается,
Ну вообще не годно
Ему я посоветовал:
"Пиши тогда голодным"
Свидетельство о публикации №123060702858