Уже не изменить

Нас с тобой уже не изменить -
Нам слишком много выпало на долю -
Мы не умели главного ценить
И поплатились горькою ценою.

Мы потеряли в жизни дорогое
(Без этого не держится семья):
Мы выпустили, словно рыбку в море,
Свою любовь из завтрашнего дня.

Остались во вчера свидания-встречи,
И там остались светлые мечты,
Делимый на двоих красивый вечер,
Улыбчивая я и добродушный ты.

Уже не изменить ни нас ни чувства:
Погасли огоньки и искорки в глазах -
И мы привыкли к одинокой грусти,
На расстоянии взгляда находясь.


Рецензии