Это понятно...

1
Снег-белый, сахар-сладкий,
У силы есть своё  направление вектора:
Это нормально, тут все в порядке,
Как и то,
Что не может быть третьего гендера.

2
Днем-светло, кровь-красная,
Без причины зверь нападать не будет:
Это нормально, тут абсолютно ясно,
Как и то,
Что Гагарин и Менделеев-русские люди.

3
Солнце-высушит, вода-намочит,
Тень из под ног, ну ни как, не поднять:
Это нормально, тут совершенно точно,
Как и то,
Что память о предках нельзя осквернять.

4
Зима-холодная, не нарушать законы,
Смерть-это плохо, а жизнь-хорошо:
Это нормально и определённо,
Как и то,
Что не стоит снова изобретать колесо.

5
Небо-сверху, обидное-невесело,
Не восстанавливаются окончания у нервов:
Это нормально, все это естественно,
Как и то,
Что коль драка, надо бить первым.

И будет долго свора у границы
Тяфкать и пытаться укусить,
Повырывали у истории страницы-
Всё равно! Нам-быть!

В правоте да честности вся сила,
Пусть скулит собака, прячет взгляд.
Не беда, если немного укусила.
Кыш! И дал пика под зад!

Тот продюжит, кто в сознанье здравом,
Кто устои в корысть не менял.
Разбегайтесь, псины, по оврагам!
Плюнул, да захохотал!


Рецензии