На стих, Телеграмма, Бориса Поспелова

Сколько счастья
Сколько света
Сколько радости и жизни
Этот листик
Телеграмма
Чрез века
Сквозь сердца
Призмы

Сам стих

Пиши мне из любых времён!
Из прошлых, будущих, насущных
Тобою я обременён
Из многих - несомненно лучшей

Побеспокоить поспеши
Прими мой сон окаменевший
Слова услада для души
Как в двадцать лет - похорошевшей

Зашёлся свистом соловей
Ни зги не видно в лунном свете!
Доверь бумаге поскорей
Слова бесхитростные эти

Пусть нет тире и точек нет
Не много букв и звуков гласных
Летит в эфире твой ответ -
"Ликуй, упрямец, я согласна!"


Рецензии