Закаты, рассветы слились воедино

Закаты, рассветы слились воедино
Июньские белые ночи пришли.
Лишь только на миг мы подушки
Коснёмся, а за окном уже птицы поют.

Они, как будильник воркуют все дружно,
Вставайте засони, светло всё кругом.
Зимой отоспитесь, а летом-работа,
День летний он год целый будет кормить.


Рецензии