спасибо прожитой минуте!

СПАСИБО ПРОЖИТОЙ МИНУТЕ!
Мы рождены, чтоб совершить
Поступки добрые по сути.
И благодарны должны быть,
Любой, что прожили, минуте.
   Всему своя имеется цена
   В делах, вещах и представленьях.
   И лишь во времени она -
   Совсем в особых измереньях.
Суть времени понять нельзя!
Умы великие пытались...
Коснулись  Истины, скользя,
Да и в бессилии признались!
   А в чём бесценен этот миг?
   И как вливается он в Вечность?
   Не сбросить всех с себя вериг
   И не представить бесконечность!
         07.06.23г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии