Две твари от Бога!

Ум напрягаю - не взорвётся?
Мужчину просто не понять!
Наука - ломается!
Логику - ломает, всю - мужик!

Отдышаться - спросить?
Не понимает -.... обзывает?
Юноша, не разговаривал с тобой отец?
Рога таскаешь... так нравятся?

Две твари от Бога!
Сотворённые, в козлах долго будете ходить?
"Богини, что вытворяют"....
Никто не менял дам на бокал?

Любить без обязательств!
Слонов тогда найду!
Не промахнётся бивнем!
А потом, на спине посижу, полежу!

Жестокость промаха...не знаю!
Как может промахнуться мужчина?
Губит намеренно и назло?
Ты - пригубил? И полетел, как птица?

Не медленно?  А спешить - надо!
Нельзя лечить - ... поздно?
А я шприц наполнила!
Неопознанная болезнь..... так, больно? Не верила!


Рецензии