День 44. О пользе сна

Чтобы день хорошим получился
Нужно просто выспаться с утра!
Всё бросаем... Вовремя ложимся...
И весь день проходит на ура!
Ветер или тучи не смущают,
И любые спорятся дела,
Если спать пораньше отправляюсь
И довольною встаю с утра!
Сладкий сон - отличный энергетик!
И не стоит вовсе ничего!!!
Лишь свой график выровнять сумейте
И не поскупитесь на него!
Выспишься - и в жизни много красок,
Много сил, задора и идей!
День потом сложиться может разным,
Точно - продуктивным будет день!


Рецензии