Рождество
Кругом звенит мелодия чудная
Но это не весенняя капель.
Игрушками украшена,цветная
Нас вновь манит рождественская ель.
Утихли неспокойные метели,
Услышав,как поют колокола.
И звезды к окнам Храма прилетели,
Чтоб радость в каждом сердце ожила.
2-й
Давайте улыбнемся в это время.
Исчезнут пусть невзгоды наши прочь
И сбросив неудач вчерашних бремя,
Согреемся в рождественскую ночь.
Чтоб вам сегодня стало беспечально,
О том,что этот праздник наступил,
О новости божественно-желанной
Нам Ангел златокудрый возестил.
3-й
Струится луч таинственно-прекрасный
На спящие деревья и кусты.
Искрится снег,и небо стало ясным
В сиянии рождественской звезды.
И я за этот сет молюсь и верю,
Что не напрасно стала перед крестом
Там,где всегда открыты настежь двери,
Ведущие на встречу с Рождеством!
ПРИПЕВ
Рождество,Рождество,Рождество
Вифлеемской звездой озарилась.
И такое теперь торжество
В златоглавых церквьях воцарилось.
Пусть за окнами снег и мороз,
А в домах снова свечи пылают.
Вновь на стеклах узоры из роз-
Это Ангелы нас поздравляют
Свидетельство о публикации №123060702767