А ты моя Россия

Музыка: В.Трошев и З.Петрушин.
Исполняет: В.Трошев

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас.

1.По деревням и сёлам проносится зов -
зов души, зов отчизны, зов предков.
Где-то свято звучит колокольный тот звон,
что хранит, воскрешает заветных.
В поднебесье борьба не на жизнь, а на смерть.
Сохрани нас всех Боже, помилуй!
С нами мужество, сила, надежда и честь.
С нами Бог! С нами правда, Россия!

Припев:
А ты моя Россия! Ты - вера и любовь!
На зов живущих ныне, как эхо, предков зов!
А ты моя Россия! Дождись всех сыновей!
Помолимся с тобою, и станем мы сильней!

2.По полям и болотам в туманах слышны
командиры, солдаты и танки.
А над ними нависла опять тишина -
это молится мать россиянка.
По деревням и сёлам проносится зов -
на него собираются предки -
заступаются с неба за наших ребят,
подают им святые заветы.

23.05.2023 г. ТАФ.


Рецензии