День 41 Гроза и венгерская сирень

Над Москвой сгустились тучи -
Гром, и молния, и дождь!
А сквозь тучи солнца лучик -
Мол, не правда! Не возьмёшь!
Как ни хмурься, всё же - лето!
И июнь уже, не май!
Да, пусть курточка надета -
Дома не сиди, гуляй!
От сирени от венгерской
Аромат кругом плывёт.
Вот такой, не очень летний,
День на улицу зовёт!


Рецензии