Вновь обними

Куплет 1:
С чашкой чая сижу за столом
В опустевшем ночном ресторане;
Завершив монолог ты ушёл,
Ты оставил одну меня в зале!

Слёзы льются из глаз, словно дождь,
Ты меня не любил ни минуты;
Я надеялась вновь ты войдёшь
В ресторан и признаешь вину всю!

Куплет 2:
Одиноко сижу за столом,
Силуэт твой надеюсь увидеть;
Дождь осенний с грозой за окном,
Словно шепчет мне: "он не приедет!"

Я готова понять всё умом,
Но душа, как и сердце не верит;
Было время привёл к себе в дом,
Мне сказал: "будь хозяйкой, миледи!"

Куплет 3:
В один миг растоптал ты любовь,
Мои чувства подверг ты насмешке;
Ты разбил вмиг бутылку с вином
И оставил меня ты поспешно!

В ресторане оставил одну,
Уходя, даже не обернулся;
Мне забыть предложил чувств Весну,
На прощание мне улыбнулся!

Припев:
Вновь обними меня, любимый,
Вновь поцелуй мои глаза!
И пусть горит неугасимо
Любви хрустальная звезда!

Вновь обними меня, любимый
И губы поцелуй любя;
Ты оживи мой день счастливый,
Скажи, что я тебе нужна!...
...Твоя Весна!...


Рецензии