День 38. Про талант

Ещё раз убедилась, мой талант -
Легко с детьми сходиться и общаться. Оказывается, не всем он дан,
И то, что мне легко, другим - несчастье.
Да, люди часто судят по себе,
И я подвержена такому искаженью -
Увлечь ребенка очень просто мне,
И кажется, что всем это решенье
Понятно, очевидно... Но не все
Так могут. Мне порою, право, странно.
Пятнадцать ли ребёнку, три иль семь -
Ему всего-то чуть вниманья надо!


Рецензии