День 38. О благодарности
Малейший повод, чтоб благодарить
Кого-нибудь иль что-нибудь за то,
Что день принёс, что было и прошло.
И даже если день не задался,
Подумай лучше. И найдешь всегда
Причину иль событие. Всмотрись,
И, даже через слёзы, улыбнись,
Подумай доброе "Благодарю!"
Хотя бы за закат и за зарю.
Свидетельство о публикации №123060702698