День 34. Пух летит

Май кончается. Пушатся тополя.
На ногах сегодня - босоножки!
Радуюсь теплу я, как дитя,
Шарикам пушистым вдоль дорожки.
Радуюсь зеленым деревам,
Ирисам цветущим, маргариткам...
Ивы помогают тополям -
Двор метелью белою укрытый.
Кто-то скажет : "Фу!", зажмурит глаз,
Будет на правительство ругаться.
А по мне - прекрасно всё сейчас!
И - гулять, гулять, не нагуляться!!!


Рецензии