День 33. Знакомлюсь с внучкой

Ездила знакомиться с маленькою  внучкой.
Ну... Так себе знакомство - скорее посмотреть!
Всё такое крошечное - щечки, ножки, ручки...
Рядом мама с папой. Что ещё хотеть?
Ей пока не нужно моего участья.
А вот её маме я сейчас нужна -
Даже разговоры о жизни и о счастье -
То, что прямо важно! Ну, и ещё еда,
Что-то по хозяйству, поддержать немножко,
Просто побыть рядом, руку подержать.
... Внучка спит так сладко - сладенькая крошка.
Улыбнусь. Поглажу.
И... Приду опять!


Рецензии