Трава
Молчат глаза. Молчит рука.
Грустишь, как будто нужно отпускать,
Дороги... Время... Города...
Неумолимо, как всегда, день начинается опять.
Заговоришь - слова, слова, слова...
Боль тихо стонет. Не унять.
Привыкла. Лето. Пусть растёт трава...
Свидетельство о публикации №123060702661
Еления Светлова 09.06.2024 10:19 Заявить о нарушении