Разве я не говорил?

Разве я не говорил,
Что люблю не мучаясь?
Мне на всё хватает сил,
Для любого случая.

По судьбе давно иду,
Не бегу, не падаю.
Но, любовь я берегу,
И стихами радую.

Ты лети, моя душа,
Пока сил хватает.
Жизнь, безумно хороша,
И любовь спасает.

Зимний холод, летний зной,
Дождичек в апреле.
И жена всегда со мной,
Да и я при деле.

Будьте счастливы, друзья,
Всем того желаю.
По другому жить нельзя,
Твёрдо это знаю.

 10.06. 2023 год. 3.


Рецензии