И в этом ее секрет сокрыт

И поспешив, я жизнь хватая
Уткнусь в ее плечо
Ей все, что нужно, разрешая
Прижму удачу горячо

И захватив загривок счастья
Я постараюсь небу обьяснить
Что обещаю стать я,
Той кто посмеет, свою судьбу вершить

Пускай законы удержат стены
В которых мир наш простоит
Но жизнь, не может жить без сцены
И в этом, ее секрет сокрыт

Но принимая ее игру и планы
Нам можно фишки выбирать
И обходя ее капканы
Играть, играть, играть


Рецензии