Единство славянского народа
Заокеанский босс разрушил всё единство.
Делиться нам нельзя, нам умножаться надо.
Иначе нам придёт хана.
И боссы будут рады, сыграть нам в ящик
Невелика услуга, мозги свои иметь,
Вот главная заслуга.
Свидетельство о публикации №123060702541