Душевно
картину вижу одну:
берёза стоит (непременно)
и синих небес глубину.
Синица моя ежедневно
гостит на решетке окна.
Я с ней поболтаю душевно:
зачем одинока она.
Зачем никому не расскажет,
Что в сердце творится её?
И близким своим не покажет...
А мне доверяет давно.
И боль, и тоску... Но и радость...
А я никому не скажу...
Подумайте! Это не малость,
ведь я не открою стрижу.
Свидетельство о публикации №123060702528