Возможно шел...
Почти как все, ничуть не хуже.
Однажды выбрана стезя,
Был чистым путь и были лужи.
Не обходил, шёл напрямик,
До сей поры, иду, не ною.
И очень многое постиг,
Да, было всё, там, за спиною.
Дорога выбрана, лишь, мной,
Винить за промахи не надо.
Брёл по ухабам, по прямой,
Но, жизнь за всё дала награду:
Сберёг любовь до седины,
И голова не подводила,
Нелёгкий путь мы с ней прошли,
Спасибо, жизнь, за всё, что было.
За майский дождь, за снегопад,
За пенье птиц, мне на рассвете.
Да, очень многому я рад,
И если даже злится ветер.
С души не сдует он всего,
Что подарила жизнь земная.
И мне не надо ничего,
Нашёл и здесь кусочек Рая.
6.06.2023год. 2
Свидетельство о публикации №123060702450