Храбрец
Маминого молодца!
Не боится мой сынок
Даже кашу и чеснок!
Даже бурых медведей!
Даже маминых гостей!
Ни волков лохматых!
Ни шмелей мохнатых!
Ни больших грузовиков!
Ни сердитых петухов!
Ни котёнка, ни мышонка!
Ни жука, ни лягушонка!
А боится мои сынок
С головы до самых ног,
До веснушчатого носа -
Хвостатого
Усатого
Пы!
Ле!
Соса!
Свидетельство о публикации №123060702448