коростель

боль неизлечима
коростель кричал
где моя кручина
где моя печаль

где мой друг смиренный
тихий человек
стал кипящей пеной
на порогах рек

эхом над долиной
полной свежей мглой
пухом тополиным
в луже дождевой


Рецензии