Я вполне понимаю Творца...
Он взирает,
Как в его придуманный мир
Люди играют.
Он предоставил спектр
Разных энергий.
Свобода воли -
Самостоятельный вектор.
Проявляйся, как хочешь,
Поле игр огромно.
Мультивселенные -
Словно стоячие волны,
Излучают, как звёзды
Психическим звоном.
Всё это вместе
Пока какофония.
Нам бы лучами,
Одновременно,
Нам бы сердцами,
На одном ритме,
Зная, что делаем,
Чем наполняем,
Новое измерение
Не за горами.
Есть уже,
Непроявлено явно,
Чувствуется уже
Как в амальгаме,
Словно инверсия
Нового мира,
Более счастливого
И красивого.
Более тёплого,
Тонко-душевного,
Смело-бесстрашного,
Не меркантильного.
Чистое ощущение...
Не описать словами...
Но в одном ритме
Стучим сердцами.
Свидетельство о публикации №123060702406