А за рекой...

Кедровая слеза, рябины цвет,
Богульник розовеющий на кочках,
Листва берёз фильтруют Солнца свет
И свет Луны, что тонет в белых ночках.

Кудрявая черёмуха с дымком
Упала на траву у ног красивых,
Осиново - сосновым ивняком
Вплетаясь в хоровод теней спесивых.

Худые руки тянет ввысь лоза
В молитвенном прошении до неба,
А за рекой во всю гремит гроза,
Шумит дождя синеющая треба.


Рецензии