Не так-то просто все бывает...
Не так, как кажется сперва,
И лишь мечта нам помогает,
Как путеводная звезда.
Пройти сквозь слабости и беды,
Невзгоды все преодолеть -
Всё для мгновения победы,
Как шаг стремления к звезде.
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123060702356