Мантра, словно цветок...

Мантра, словно цветок,
Нарисованный светом.
Мантра, словно кристалл,
Вырастаемый где-то
В месте произнесения.
Там, где земля пролетая в вселенной,
След оставляет,
Стремясь к Вознесению.


Рецензии