Все на именины - чаем потчуют!
Недоступное отдать?
Если много, долго прыгать?
Тянет вверх - расту - разве милый, не видать?
Не исправить рост,- сказали.
Сердце прыгает и я!
День вчерашний долго прыгал,
День сегодня... запрыгнул с утра!
Раздаются мышцы в ширь!
Кровь в загул... гуляем?
Отщипните каравай!
Все на именины - чаем потчуют - разливают литрами!
Свидетельство о публикации №123060702319