Организаторам конкурса

Ужель рука бы оскудела?
Ужель отсохла бы она,
Когда б в честь Пушкина-по делу,
Была бы премия дана?!

(Как было раньше: помню, знаю!
Ужели стали мы бедней?
Всё тот же Пушкин, власть иная!
Тогда мы жили веселей!)

Его потомкам даровитым
Помочь издать свои труды!
Не стыдно вам - чванливым, сытым-
В тенёчке прячась от жары?!
     Барнаул 06.06.23г.


Рецензии