Истина не может покоиться на лжи

Истина не может покоиться на лжи,
Приходит  время и личина лжи
Вскрывается. Историки все угли
Начинают ворошить и пепелище
Лживое всё перемалывают.

Учёный мир открыл гипноз
Нам регрессивный и проникают
В глубину сознания души, как на
Духу они нам всё рассказывают
И вот всплывает истина наверх.

Кто уцелел при атеизме и не
Прогнулся под чинуш, которые,
Как коршуны кружили и вмешивались
В судьбы, и вычисляли тех, кто
Бога не предал и продолжали
В Него верить.

Они духовность сохранили
И нравственность в душе
И детям своим эти качества привили.
Живёт и умножается их род, а те чинуши
Все давно спились и сгинули со света.


Рецензии