В дорогу...
И холодно, словно нежданная осень…
Капризы природы никак не поймёшь –
В дорогу сбираться, но ветер стервозен.
Не знаешь во что и одеться теперь –
Такое вот лето холодное нынче.
А ветер, как будто рассерженный зверь…
И шепчутся клёны: "Потише… Потише…"
На завтра тепло по прогнозу идёт,
Но зонтик в дорогу беру, однозначно,
А если и дождь до обеда прольёт,
То он для попутчиков всё же к удаче...
© Первослав
Свидетельство о публикации №123060702310