Всепобеждающая...

***
Всепобеждающая вера в жизнь
является условием
одним необходимым,

по меньшей мере, для того
чтобы ходя по краю смерти,
оставаться невредимым.


***
В жизни желая остановки избежать,
а может быть,
и ранней смерти, что берёт

к себе иной раз полных сил, –
не обращая взора вспять,
стремиться нужно лишь вперёд.


Рецензии