там где ждут

Научится бросать якоря
Там где ждут и где свято верят
Где любовь течёт через края
И никто никого не мерит

Там где любят даже скорбя
Никогда не закроют двери
Где жизнь не твоя не моя
И дороже всего сердца трепет


Рецензии