С днём рождением... от большинства?
Два метра роста... не нагнуться? Баскетболист?
Рассматриваешь - спину не гнуть!
С секретом? Будто пятнадцать? Футболист?
Красивый, умный! Не допрыгну?
Обними тогда сам!
Это тебе просто!
Мне просто - стихи посвятить без 100 грамм!
Я на цыпочки встану?
Цыпочку - подними!
Жёлтенькая! Я - цыплёнок?
Непросто уберечь... догадайся почему!
Крепкий! Все ли, прилизали тебя друзья?
Подайте на пропитание - просили тихо?
Сын! Попотел? Не мешаю я?
На пороге в сомнениях! С днём рождением...от большинства?
Свидетельство о публикации №123060702263