все прописано

Будто зная всю жизнь наперёд
Неохотно шагая изо дня в день
Зная что тебя завтра ждёт
Жить становится будто лень

Все прописано каждый шаг
Каждый грусти вдох и улыбка
Если знать что все именно так
То прописаны и все ошибки…   


Рецензии