Как хороша черёмуха весной...
Как воздух дышит ароматом...
И майскою короткою порой
Он так пленит
Дурманящим захватом.
Пора короткая,
Но сколько счастья дарит:
Не только белый цвет,
Но соловей своими песнями
В мир Ирия заманит,
И Божий свет становится родней.
Благословенны годы,что прожиты,
Благословенен жизни трудный путь.
Черёмухою белой не забыты
И соловьями - радости в них суть.
12.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123060702236