Написать бы на злобу дня
да злоба осточертела.
Я её не сердцем уже, а даже телом
ощущаю, морщась.
Претит бессилие…
Стойким, наверно, легче и духом сильным.
Помолюсь с утра:
- Господи мой, Боже,
умягчи сердца злых!
И моё тоже…
30.05.2023
Свидетельство о публикации №123060702223