Гениально, смешно - вам не скучно?

Звук "на всю" выпускаю,
Словно белых голубей,
Кто не желает свободу?
Кислый щавель у меня за щекой?

Там на траве .... щавеля много!
Лука много - нарву!
Я заедаю всю горечь!
Каинский, и тебя хочу!

Всех соседей будить тоже буду!
Все кровати скрипели опять!
Современные ведьмы, тут уже?
Космы вырвать... уже посмели гадать?

Не прощаю дерзость?
Не простите меня?
С утра до утра о любви...  наговорились?
Я - юная, а вы без меня - гениально, смешно - вам не скучно?...."Абсолютно"!


Рецензии