Гаусс!!! Карл

Гаусс-
В КОЛОКОЛ
ЗВОНИТ.

Поворот!
Предупреждает.

Плачет
Доктор Айболит.

А Мальвиночка?
Рыдает...

Старый Перец-
Это я.
Как  и Вы Детства друзья.

я???
Надев чуть рваны кеды-
Тренируюсь для Парижа.
Нет другого там ПРЕСТИЖА...
Чем желание Победы!!!

ПРОБЕГУ я СТОМЕТРОВКУ...
И, взглянув
На дальни дали,
Запах
Скушаю
МЕДАЛИ.

Сыт...
А получилось
ловко!


Рецензии