Во многих...

***
Во многих случаях
потере безвозвратной равносильно
уж бывает промедление…

Обычно что-либо, уместное весной,
теряет осенью уже
своё значение.


***
Когда в различных сферах жизни
намечается застой, –
здоровья ради будущего поколения,

тем ещё только своевременнее кажутся
высокие духовные
призывы и стремления.


Рецензии