Отпускное настроение

4 дня занятий нужно потерпеть,
А там и сессия, экзамены, зачеты,
Защиту Госов надо потерпеть,
Нагрянет отпуск никакой работы.

Опять в деревню на перегонки;
Грибы и ягоды, а это мне с руки,
Хоть комары достанут, как обычно,
Но это каждый год уже привычно.

Жара замучает - купание начнем
С утра и вечером, конечно жарким днем.
Но только нужен вентилятор,
Жары с прохладою отменный регулятор.

И холодильник охладить напитки
Иначе жажда превратиться в пытку
Ну размечтался, лето наступило
Я в холодке попью, конечно пиво.
6.06.23.


Рецензии