Мой маленький мирок

Мой маленький мирок,
В нём скромно и уютно,
В нём пахнет зеленью,
И брань слышна порой;
Он может защитить нас
От хандры осенней,
Он я и ты,
Он только мы с тобой.

В нём шарканье ворчливое за праздник,
И мы смеёмся там,
Где надо бы молчать.
Он гонит прочь от нас
Унынье и ненастье,
Он побеждает то,
Что трудно побеждать.

Одна я страшно уязвима,
Но теперь же
Мне есть, где спрятаться,
За чьим стоять плечом.
Мой маленький мирок
Так тесен, но огромен
Для нас двоих,
И всё нам ни по чём.


Рецензии