С чистого листа

  Феей Неземною
  В жизнь мою вошла
  И своей любовью
  Сердце обожгла.

  Ты мой Ангел света,
  Добра и чистоты.
  Тобою все рассветы
  С утра озарены.
 
  Я приду тогда,
  Когда ты ждать
  Меня устанешь.

  Я приду тогда,
  Когда ты Веру
  В меня потеряешь.

  И начнётся всё
  С чистого листа.
  Нас с тобой поднимут
  Небесные качели
  Высоко под небеса.


Рецензии