Сельцо

Возвращаюсь туда,
Где всегда меня ждут,
Где колышется лес
И синеет вода.

Я здесь дорог,
Меня непременно поймут
И утешат,
Услышан я буду всегда.

Вижу сосны,
И так хорошо на душе,
Этот воздух волшебный
Трепещет мне грудь.

Я проснусь на рассвете,
Не буду спешить,
И приятная нега
Не даст мне уснуть.

Здесь родные и близкие,
Здесь всё моё,
Я так рад был родиться
На этой земле.

И родную крупицу
Готов пронести
В своём сердце на веки
С любовью к тебе.

От им. А. Теслина


Рецензии