Бабье счастье
Шепчут губы устало в ночи...
Слышу дальше, не все понимая,
"Люблю, но прошу, не взыщи"...
Разделяю с тобой нестерпимую боль,
Значит, что-то не так,
Значит, просто - не твой...
Отойди, промолчи, позабудь про недуг,
У любви есть судьба: появление вдруг,
Словно песня над речкой,
Ибо солнышко в небе, ибо ужин с малиной_
Не пройти его мимо, помни, девочка:
Счастье на свете-не любовь , а рожденные дети.
Свидетельство о публикации №123060702140