Есть страна
Просыпайтесь, мои дорогие.
Выходите, не бойтесь стихии -
Ни ветров, ни воды, ни огня.
Бойтесь только проспать, не успеть
Прыгнуть в поезд, который умчится
В ту страну, где счастливые лица
Будут с вами у клироса петь.
В ту страну, где не будет войны,
Где не гибнут нечаяно дети.
Есть такая на нашей планете.
Там под куполом светлым стройны
Колокольни как юные клены.
Там ковёр под ногами зелёный.
Там живёт, никуда не спеша,
Рядом с Богом живая душа.
Свидетельство о публикации №123060702115