Не пустота на висках?

Свалилась на песок, у берега!
Тёплый!   ... (зачем нам нуль)?
Безумие. Аукну!
Притвора, а где есть?

Лягу на счастье ...греет!
С участьем,-(поздравит день)!
И притворимся сонными?
Будем день, требовать,- любовь!

Не возможно на песке промахнуться!
Прости, уже не говорить!
Белое или прозрачное пространство?
Не пустота на висках - наискосок белый мох - красив?


Рецензии