Счастье

Щекою к щеке нежно.
Взглядом касаться ресниц.
В обнимку в ночи безмятежно,
Слушая пенье птиц.
Это взявшись за руки
И по траве босиком.
Это не зная скуки
В дождь  под одним зонтом.
Это две кружки чая.
Это покой и уют .
Знать, по тебе скучают.
Знать, что тебя ждут.
Кутаясь в одеяло,
Вместе встречать рассвет.
Это совсем не сложно.
У счастья простой рецепт


Рецензии