Победа - скорая нужна

Не счесть разрушенных домов,
Людей, всю жизнь в них мирно живших!
Фашизм украинский – таков:
Кто не нацист – на свете лишний!

Не бережёт своих солдат,
Потерь без смысла не считая…
Он миллиардам новым рад:
Дворцы в загранке обретая…

Жаль исчезающий народ –
Неофашизмом одурманен!
В нём человеческое мрёт,
Братом – с Победой снова станет…

Победа – скорая нужна,
Чтоб прекратить фашизма зверства,
Но и цена её важна,
Есть опыт, методы и средства!

Бои – суворовски ведём,
Меньшим числом, большим уменьем!
В любой мороз и под дождём
Победы славные имеем!

Сплотился наш святой народ,
Для фронта - всё даст, для Победы!
Она – Великая грядёт,
Предотвратит большие беды!


Рецензии